Лактан 1-4М" исп. 600 УЛЬТРАМАКС - это анализаторы, созданные на основе НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА, которая позволяет получить наиболее точные и быстрые результаты!
Преимущества
В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор позволяет:
Область использования
Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, колхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения.
Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработк.
Лаборатории: ветеринарные и научные
Простота выполнения операции
Анализатор прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала.
Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа результат измерения появится на индикаторе прибора.
После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором.
Габаритные размеры
В сочетании с весом менее 1 кг, небольшие габаритные размеры 160x150x135 мм (ШxГxВ) позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.
Поверка
Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. 600 УЛЬТРАМАКС поставляется поверенным ФГУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя.
Параметры качества молока |
Диапазон измерения |
Предел допускаемой основной абсолютной погрешности |
Пределы допустимых значений СКО случайной составляющей погрешности, % |
Массовая доля жира, % |
0–5 |
±0,05 |
±0,02 |
5–10 |
±0,1 |
±0,03 |
|
Массовая доля СОМО, % |
6 – 12 |
±0,1 |
±0,03 |
Массовая доля белка, % |
1,5 – 3,5 |
±0,1 |
±0,03 |
Плотность, кг/м3 |
1000 – 1040 |
±0,3 |
±0,2 |
Лактоза, % |
3,3-6,6 |
±0,06 |
±0,015 |
Массовая доля добавленной воды, % |
0 – 100 |
±1 |
±0,3 |
Точка замерзания, °С |
0 – -0,529 |
±0,005 |
±0,002 |
Общий белок, % |
2,2–4,4 |
±0,037 |
±0,01 |
Минеральные соли, % |
0,5–0,996 |
±0,008 |
±0,002 |
Калорийность |
0–135 |
±1,6 |
±1 |
Температура, °С |
5 – 45 |
±1 |
±0,5 |
Для уточнения цены на товар и условий покупки вы можете позвонить по телефонам +7 (812) 702-17-73, +7 (911) 911-54-56 или воспользоваться формой заказа. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все ваши вопросы.
Наш адрес:
194156 Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.32 литер Б пом. 5Н
Телефон:
+7 (812) 702-17-73
+7 (911) 911-54-56
Факс:
+7 (812)702-17-73
Электронная почта: office@labinter.ru
Как до нас добраться:
Проехать в наш офис от метро "Удельная" можно следующим транспортом:
автобус № 86, № 40,
маршрутка № 262, № 240
трамвай № 20,21 до остановки "Удельный парк"
от метро пл.Мужества:
автобус № 9, № 40
трамвай № 55, № 40 до остановки "Светлановская площадь."