Термостаты воздушные моделей ХТ-3/40 и ХТ-3/70 по одной цене 57000,00 руб. с НДС 18% со склада в Санкт-Петербурге

Просим на момент готовности к закупке уточнять цены по тел. (812) 702-17-72, 702-17-73, 702-17-74 или по e-mail: office@labinter.ru


Определение щелочности мучных кондитерских изделий - результаты


Определение щелочности мучных кондитерских изделий - необходимый этап лабораторного контроля, позволяющий составить впечатление о качестве продукта и, в первую очередь, о его свежести. Реакция среды считается щелочной, если показатель pH среды более 7 и кислой, при значении менее данного показателя.

Для отдельных продуктов показатель кислотности характеризуется количеством миллилитров раствора щелочи, необходимого для нейтрализации 100 граммов сухого продукта, для других - количеством миллиграмм какой-либо кислоты в 100 граммах продукта.

Значение показателя pH для отдельных продуктов:

Продукт

Значение pH

Хлеб белый

5,0-6,2

Вино

2,8-3,8

Свежие яйца

7,6-8,0

Морковь

5,9-6,3

Помидоры

4,3-4,9

Яблоки

3,3-3,9

Окунь жареный

6,6-6,8

 


Наш адрес:
194156 Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.30 литер А
Телефон:
+7 (812) 702-1774
Факсы:
+7 (812)702-1773
+7 (812)702-1772
+7 (812)294-3316
Электронная почта: office@labinter.ru

Как до нас добраться:
Проехать в наш офис от метро "Удельная" можно следующим транспортом:
автобус № 86, № 40,
маршрутка № 262, № 240
трамвай № 20,21 до остановки "Удельный парк"
от метро пл.Мужества:
автобус № 9, № 40
трамвай № 55, № 40 до остановки "Светлановская площадь"