Термостаты воздушные моделей ХТ-3/40 и ХТ-3/70 по одной цене 57000,00 руб. с НДС 18% со склада в Санкт-Петербурге

Просим на момент готовности к закупке уточнять цены по тел. (812) 702-17-72, 702-17-73, 702-17-74 или по e-mail: office@labinter.ru


Определение кислотности продуктов питания


Определение кислотности продуктов питания - важнейшая методика контроля качества продукции, которая позволяет судить не только о готовом продукте, но и об используемом сырье и компонентах. Именно поэтому данному показателю уделяется такое внимание.

Существует несколько показателей и методик выявления кислотности, которые имеют вес в пищевой промышленности. Это:

  • общая кислотность;
  • определение кислотности титрованием;
  • электрометрическое титрование;
  • активная кислотность.

Подробнее о процессе определения кислотности для различных видов продуктов питания читайте по ссылкам ниже.


Методики определения кислотности продуктов питания

Показать все

Наш адрес:
194156 Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.30 литер А
Телефон:
+7 (812) 702-1774
Факсы:
+7 (812)702-1773
+7 (812)702-1772
+7 (812)294-3316
Электронная почта: office@labinter.ru

Как до нас добраться:
Проехать в наш офис от метро "Удельная" можно следующим транспортом:
автобус № 86, № 40,
маршрутка № 262, № 240
трамвай № 20,21 до остановки "Удельный парк"
от метро пл.Мужества:
автобус № 9, № 40
трамвай № 55, № 40 до остановки "Светлановская площадь"