Каталог продукции

Просим на момент готовности к закупке уточнять цены по тел. (812) 702-17-72, 702-17-73, 702-17-74 или по e-mail: office@labinter.ru

Термостаты жидкостные

В этом разделе представлены жидкостные термостаты, предназначенные для поддержания заданной температуры в течение длительного времени. Микропроцессорный контроль и дополнительное перемешивание обеспечивает высокую точность поддержания заданных параметров. Представленные компанией "Интерлаб" жидкостные термостаты и другое лабораторное оборудование позволяют проводить исследования на самом высоком уровне.

термостат жидкостный серии 5ОК-20/0,05

Термостаты жидкостные серии 5ОК-20/0,05 (Беларусь)

Термостаты жидкостные предназначены для поддержания заданной температуры рабочей жидкости в интервале от +15 до +100 оC. Управляющий блок со встроенным микропроцессором имеет простое кнопочное управление и табло.

термостаты жидкостные специализированные

Термостаты жидкостные специализированные LOIP LT

Термостаты для термостатирования капиллярных вискозиметров, для определения вязкости, для термостатирования цилиндров для ареометров, для определения плотности нефтепродуктов, для термостатирования бомб Рейда и др.

термостатирующее оборудование

Термостатирующее оборудование LOIP LT/ LB

Термобани прецизионные, термостаты жидкостные погружные, циркуляционные термостаты с ваннами, криостаты с циркуляционным насосом и аксессуары для термостатирующего оборудования

Жидкостный термостат – это высокоточное лабораторное оборудование, способствующее поддержанию постоянной температуры. Достижение и поддержание нужной температуры обеспечивается терморегуляторами. На жидкостном термостате выполнена достаточно надёжная теплоизоляция для уменьшения потерь тепла или холода. Компания «Интерлаб» предлагает различные виды жидкостных теростатов. Термостаты жидкостные погружные и со встроенными ваннами предназначены для поддержания заданной температуры рабочей жидкости в интервале от -80* С до +100* C. Специальное высокотехнологическое оборудование, такое как, например, «LOIP LT-200» , может поддерживать постоянную температуру жидкости в пределах +200*С. Термостат жидкостной - это не только особо точное и сложное лабораторное оборудование, необходимое в разных областях промышленности, науки и медицины, но и оборудование, требующее специальных комплектующих и жидкостных наполнителей. Компания «Интерлаб» поможет вам полностью оснастить вашу лабораторию не только современным лабораторным оборудованием, но и поможет в обслуживании лабораторной техники. Жидкостные термостаты от компании «Интерлаб» соответствуют всем требованиям ГОСТа, выполнены из металлов, устойчивых к воздействию химических агрессивных сред, а также к воздействию газов и температурных перепадов, оснащены аварийными датчиками отключения при неисправностях, а также достаточно легко и понятно управляются.
Новости
Яндекс.Метрика

Санкт-Петербург © Продажа лабораторных приборов в ООО «ИнтерЛаб» 2003-2016 гг Карта сайта