Каталог продукции

Просим на момент готовности к закупке уточнять цены по тел. (812) 702-17-72, 702-17-73, 702-17-74 или по e-mail: office@labinter.ru

Лабораторная мебель

Лабораторная мебель для исследовательских центров разных отраслей науки и промышленности – продажа в Санкт-Петербурге

Вся лабораторная мебель полностью соответствует требованиям, предъявляемым к специализированному оборудованию, имеет сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение для данного вида продукции. У нас можно купить лабораторную мебель разного вида.

В каталоге компании «ИнтерЛаб» представлены предметы различного вида от производителя «ЭКОПРИБОР». Изготовление данной продукции для химических, физических, медицинских и прочих лабораторий основано на результатах исследований ведущих мировых фирм-производителей. Кроме того, с появлением новых материалов и технологий, а также исходя из всё возрастающих требований ГОСТа и охраны труда, производство оборудования постоянно совершенствуется, а его качество улучшается. У нас продажа лабораторной мебели осуществляется по разумным ценам, ассортимент изделий широкий:

Лабораторная мебель серии Экология

Лабораторная мебель серии Экология

В данном разделе предлагается купить лабораторную мебель таких видов, как вытяжные шкафы для проведения работ с различными химическими веществами, шкафы неразборные, предназначенные для посуды и другого инвентаря, а также мебель для одежды, подставки, тубмы, верстаки и т. д.

Отметим, что вся представленная в каталоге компании «Интерлаб» продукция является качественным и надежным товаром, созданным специально для использования в условиях воздействия различных агрессивных сред и высоких температур.

Лабораторная мебель серии ДМ-1

Лабораторная мебель серии ДМ-1

При производстве серии ДМ используются новейшие технологии. Продажа лабораторной мебели осуществляется в Санкт-Петербурге по разумным ценам. 

Медицинская мебель серии ДМ-2

Медицинская мебель серии ДМ-2

Мебель серии ДМ 2 подходит для оснащения медицинских кабинетов. Серия включает медицинскую мебель для оснащения стоматологических и процедурных кабинетов, а также кабинетов общего приема.

Медицинская мебель серии ДМ-3.4

Медицинская мебель серии ДМ-3.4

Мебель для медицинских кабинетов серии ДМ-3.

Медицинская мебель на колесах делает ее мобильной 4\+

Медицинская мебель из нержавеющей стали серии ДМ-6

Медицинская мебель из нержавеющей стали серии ДМ-6

Медицинская мебель из нержавеющей стали - продажа в СПб. Разные виды изделий. Высокое качество производства. 

Лабораторная мебель серии ЛАБ

Лабораторная мебель серии ЛАБ

Прежде чем говорить о таком товаре, как лабораторная мебель серии ЛАБ, стоит особенно подчеркнуть отличное качество и прочность конструкций изделий данного типа. И это не случайно, ведь продукция серии ЛАБ изготавливались согласно всем современным технологиям и только из надежных и современных материалов.

Наверно поэтому продажа данной мебели (пристенные, островные, лабораторные, передвижные столы, а также столы для компьютера, микроскопирования и других процедур) пользуется сегодня у наших клиентов немалым спросом и популярностью.

Лабораторная мебель серии ЛАБ-ПРО

Лабораторная мебель серии ЛАБ-ПРО

Модельная линия лабораторной мебели серии ЛАБ-PRO™, купить которую мы Вам предлагаем, обеспечивает безопасность работы со всем спектром реагентов, которые могут встретиться в практике. Добавим также, что изделия данного типа сделаны из современных и прочных материалов, которые, не деформируясь и не портясь, могут переносить воздействия различных агрессивных сред.

Заметим также, что конструкция продукции ЛАБ-PRO (рабочее пространство, полки и другие детали) сделана так, чтобы работать на изделиях, относящихся к данной серии, было удобно и легко. Более подробную информацию о характеристиках этой мебели можно узнать из других разделов нашего каталога.

Лабораторная мебель серии ЛАБ-ОМ

Лабораторная мебель серии ЛАБ-ОМ

Заметим, что стеллажи, тумбы, шкафы, столы, угловые элементы и другие виды лабораторной мебели серии ЛАБ-ОМ представлены в перечне наших товаров разными моделями. Добавим также, что все виды изделий отличаются друг от друга как по габаритам, так и другим техническим характеристикам. Вот почему у нас любой сможет найти то, что наиболее точно подходит для его условий работы.

Говоря об услугах компании «Интерлаб» стоит сказать, что свою работу в данной сфере деятельности мы осуществляем достаточно давно. Вот почему сегодня нашими партнерами являются только самые известные и надежные компании-производители. Так что, обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что приобретаете качественный товар, имеющий долгий срок эксплуатации.

Лабораторная мебель из металла

Лабораторная мебель из металла

Металлическая лабораторная мебель хорошего качества, такая как ламинированный шкаф определенного вида, угловой или торцевой стол, надставка и тумба, имеет долгий срок эксплуатации и предназначена для работы в исследовательских центрах разного профиля.

Говоря о предложениях нашей компании, отметим, что мы предоставляем большой выбор изделий из металла. Информацию о наших товарах Вы можете узнать перейдя в соответствующий раздел сайта. Подводя итог, напомним, что у нас можно купить лабораторную мебель, обладающую необходимыми сертификатами соответствия и полностью готовой к использованию.

Мебель на алюминиевом каркасе

Мебель на алюминиевом каркасе

Удобная лабораторная мебель на алюминиевом каркасе представлена на сайте компании «Интерлаб» разными видам: тумбы подкатные, шкафы кислостокие, навесные, инструментальные и вытяжные, пристенные модули, столы с чистой зоной, титровальные, весовые, островные, а также мойки, надставки, тумбы и т. д.

Заметим, что каждая модель имеет свои размеры, характеристики и назначение. Однако все они, как, впрочем, и другие изделия из нашего каталога, являются прочной и долговечной продукцией, отвечающей современным стандартам качества. Добавим, что более подробную информацию о том, как купить лабораторную мебель, Вы всегда можете получить у сотрудников компании, обращайтесь.

  Ламинированная плита Керамическая плитка LABGRADE DURCON FRIDURIT
Состав Плита ДСП толщиной 28 мм., ламинированная пластиком толщиной 0,8-1,0 мм. Размер плитки 594*315 мм. Декоративный ламинат высокого давления, пропитан термоактивными смолами, отвечает стандарту EN 438. Производство Италия (аналог TRESPA TOP LAB, Голландия). Очень твердый композит на основе эпоксидных смол. По прочности не уступает камню. Производство США. Цельные бесшовные керамические глазурированные плиты FRIDURIT толщиной 20 мм. Производство Германия.
Свойства Стойкость к химческим реагентам при кратковременном воздействии. Стойкость к воздействию температур до 1700 С. Стойкость к концентрированным кислотам (за исключением плавиковой), щелочам, органическим растворителям. Высокая стойкость к поверхностному износу (царапанье, ударопрочность). Высокая влагоустойчивость. Имеет монолитную структуру, не расслаивается. Отсутствие пористости (низкая гипроскопичность) делает невозможным проникновение хим. веществ в глубь материала. Высокая химическая, механическая и термическая стойкость.
Преимущества Выгодное соотношение цена-качество при решении определнных задач. Стойкость к воздействию высоких температур длительное время. Хорошая стойкость к большинству агрессивных химических соединений. Легкость в очистке. Дюркон-материал химически нейтральный, отличается высокой кислотостойкостью. Высокая стойкость к большинству агрессивных химических соединений. Особая устойчивость к высоким (до 3000 С) и низким температурам. Универсальный материал для оснащения лабораторий любого отраслевого профиля.
Ограничения Не рекомендуется для длительной работы с высокотемпературными образцами. Кратковременная устойчивость к воздействию концентрированных кислот, щелочей, органических растворителей. Органическая влагостойкость. Ограниченная стойкость швов. Не рекомендуется для длитльной работы с высотемпературными образцами (выдерживает 20-ти минутный нагрев до 1800 С). Редкое применение в связи с высокой стоимостью. Соблюдать осторожность при работе с плавиковой кислотой.
Область применения Рабочие столы Химические столы Химические и физические лаборатории, рабочие столы со специальными гигиеническими требованиями Химические и физические лаборатории Химические и физические лаборатории

 

Общеизвестно, что исследовательским центрам различного профиля требуется разные предметы мебели, однако мы готовы удовлетворить любые Ваши пожелания. Для лабораторий с исследованием агрессивных материалов и сред у нас осуществляется продажа цельнометаллической нержавеющей мебели, комбинированной со стеклом «Триплекс» с керамическими поверхностями. Для физических лабораторий мы предлагаем купить столы и тумбы из ламинированных ДСП — материалов. Подчеркнем, что вся продукция, представленная на нашем сайте, соответствует самым жёстким европейским стандартам качества.

Компания «ИнтерЛаб» предоставляет широкий ассортимент: шкафы вытяжные (применяются для проведения работ по органическому синтезу и с вредными химическими веществами, растворителями, нефтепродуктами, тяжелыми газами, кислотами, щелочами и др.), столы лабораторные различного назначения (многофункциональные, титровальные, столы для лабораторных весов), тумбы подвесные, тумбы подкатные, полки для столов, комплект электрики и др., а также шкафы для одежды металлические.

В каталоге Вы также можете выбрать и купить такую лабораторную мебель, как стеллажи из металла и ламинированного ДСП, верстаки, а также металлические подставки и тележки. Поверхность этой продукции устойчива к воздействию щелочей, кислот, агрессивных газов и перепадов температур. Специализированные вытяжные шкафы позволяют работать с токсичными газами и химикатами без последствий для здоровья Ваших сотрудников. У нас лабораторная мебель самого высокого качества. Продажа по разумным ценам.

Новости
Яндекс.Метрика

Санкт-Петербург © Продажа лабораторных приборов в ООО «ИнтерЛаб» 2003-2016 гг Карта сайта