Каталог продукции

Просим на момент готовности к закупке уточнять цены по тел. (812) 702-17-72, 702-17-73, 702-17-74 или по e-mail: office@labinter.ru

Центрифуги лабораторные

Центрифуги ULAB

Предназначена для разделения на фракции неоднородных жидкостей под воздействием центробежных сил. Применяются в различных клиниках и лабораториях для диагностики и проведения исследований.

центрифуга лабораторная MPW Sprout

Центрифуга лабораторная Sprout (MPW)

Компактная лабораторная центрифуга SPROUT (MPW) характеризуется эргономичным дизайном и чрезвычайно малыми размерами. Модель рекомендована для широкого спектра применения в медицинских, биохимических и других областях, где есть необходимость центрифугирования препаратов небольшого объема. Конструкция центрифуги обеспечивает простоту использования и безопасность эксплуатации.

Центрифуга лабораторная MPW–54 (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–54 (MPW)

Компактная лабораторная центрифуга MPW–54 (MPW) со сменными роторами характеризуется простотой конструкции, экономичностью, лёгкостью в обслуживании и безопасностью в работе. Эта модель идеальна для широкого использования в медицинских, биохимических, ветеринарных и научно-исследовательских лабораториях.

Применяется для разделения на компоненты образцов небольшого объёма. Панель управления оснащена цифровым дисплеем, отображающим время работы. Меры обеспечения безопасности: нельзя открыть крышку во время вращения, нельзя начать центрифугирование при открытой крышке. Лабораторная центрифуга соответствуют национальным и международным правилам безопасности. Модельный ряд: MPW–54

Центрифуга лабораторная MPW–55 (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–55 (MPW)

Микроцентрифуга MPW–55 (MPW) рекомендована для широкого круга лабораторных исследований. Простая и надёжная конструкция центрифуги обеспечивает лёгкость в обслуживании, удобство управления и безопасную работу с высокой эффективностью.

Микропроцессорный контроллер позволяет программировать скорость вращения, ускорение, время, характеристики ускорения и торможения и обеспечивает высокую воспроизводимость результатов исследований (9 программ центрифугирования и 3 режима разгона-торможения + режим короткого центрифугирования коротким нажатием кнопки). На ЖК–дисплее отображаются заданные и текущие параметры процесса. Меры обеспечения безопасности: нельзя открыть крышку во время вращения, нельзя начать центрифугирование при открытой крышке. Изделие соответствует национальным и международным правилам безопасности.

Центрифуга лабораторная MPW–56 (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–56 (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–56 (MPW) – идеальное решение для специалистов, которым нужна высококачественная центрифуга для работы с пробами небольшого объёма. Простая в обращении и обслуживании малая универсальная центрифуга может применяться для решения самых разнообразных задач в медицинских, ветеринарных, биохимических и научно-исследовательских лабораториях.

Центрифуга оснащена панелью управления с ЖК-дисплеем. Большой выбор роторов для пробирок объёмом от 0,2 до 15 мл делает модель MPW–56 универсальным лабораторным инструментом. Для обеспечения безопасности время работы центрифуги крышка автоматически блокируется, а при открытой крышке блокируется включение центрифуги. Изделие соответствует национальным и международным правилам безопасности.

Центрифуга лабораторная MPW–65R (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–65R (MPW)

MPW–65R (MPW) – современная настольная лабораторная центрифуга с охлаждением. Небольшие размеры позволяют использовать центрифугу на рабочем месте с ограниченной площадью. Центрифуга предназначена для специалистов из медицинских, биохимических и научных лабораторий, где требуется исследование образцов при температурах ниже комнатной. Лёгкое управление и обслуживание, большое количество сменных роторов и аксессуаров, высокая надёжность и безопасность в работе обеспечивают высокую популярность этой модели.

Модель оснащена микропроцессорной системой управления, экологичной и высокопроизводительной системой охлаждения, системой минимизации помех и системой идентификации ошибок. Цельнометаллический корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Режим предварительного охлаждения обеспечивает стабилизацию температуры до и после центрифугирования. Для обеспечения безопасности время работы центрифуги крышка автоматически блокируется, а при открытой крышке блокируется включение центрифуги. Изделие соответствует национальным и международным правилам безопасности.

Центрифуга лабораторная MPW–215 (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–215 (MPW)

MPW–215 (MPW) – универсальные экономичные лабораторные центрифуги, подходящие для широкого круга задач. Современный дизайн, простое управление, сменные роторы, надёжность и безопасность работы делают эти модели прекрасным инструментом для исследований в медицинских, ветеринарных, биохимических и научных лабораториях.

Центрифуги оснащены микропроцессорной системой управления, ЖК-дисплеем. Возможна предварительная установка параметров центрифугирования. В комплекте с центрифугой MPW–215 поставляется гематокритный ротор на 24 капилляра 75 мм. Изделия соответствуют национальным и международным правилам безопасности.

Центрифуга лабораторная MPW–223 (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–223 (MPW)

Семейство MPW–223 (MPW) включает в себя экономичные универсальные удобные в работе современные настольные лабораторные центрифуги: MPW–223b – для оральной имплантологии, MPW–223c – для цитологических тестов, MPW–223e – стандартная. В зависимости от используемого ротора центрифуги находят применение в медицинских, биохимических, промышленных и исследовательских лабораториях.

Микропроцессорный контроллер обеспечивает предустановку частоты вращения и времени и высокую воспроизводимость результатов исследований. ЖК-дисплей отображает запрограммированные и фактические параметры процесса. Система защиты от дисбаланса, блокировка крышки во время работы, блокировка включения центрифуги при открытой крышке обеспечивают безопасность пользователя. Изделия соответствуют национальным и международным правилам безопасности.

Лабораторная центрифуга MPW–251  (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–251 (MPW)

MPW–251 (MPW) – экономичная универсальная лабораторная центрифуга. За счёт большого набора роторов, а также широкого ассортимента адаптеров в центрифугу MPW–251 могут устанавливаться почти все типы пробирок, в том числе, Eppendorf, что делает её эффективным и универсальным инструментом для исследований в лабораториях любого профиля. Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали.

Модель оснащена не требующим ухода эффективной системой вентиляции, системой автоматического определения ротора, микропроцессорной системой управления с 99 программами центрифугирования и 10 режимами разгона-торможения плюс режим центрифугирования в «коротком» режиме. Автоматическая система идентификации ошибок просигнализирует в случае дисбаланса, неправильно выбранного ротора, нарушениях параметров электропитания.

С помощью последовательного порта RS 232 возможно отслеживание и сохранение параметров работы посредством подсоединённого ПК или отправлять данные на термопринтер. Для обеспечения безопасности во время работы центрифуги крышка автоматически блокируется, а при открытой крышке блокируется включение центрифуги. Изделие соответствует национальным и международным правилам безопасности.

Настольная центрифуга лабораторная MPW–260 (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–260 (MPW)

Линейка универсальных настольных лабораторных центрифуг, включающая модели:

  • MPW–260 – с вентиляцией.
  • MPW–260 R – с охлаждением.
  • MPW–260 RH – с охлаждением и нагреванием.

Они применяются в медицинских, биохимических, промышленных и других лабораториях.

Центрифуги лабораторные MPW–351 / MPW–351R / MPW–351RH / MPW–351E (MPW)

Центрифуги лабораторные MPW–351 / MPW–351R / MPW–351RH / MPW–351E (MPW)

Семейство универсальных настольных лабораторных центрифуг MPW–351 включает следующие варианты:

  • MPW–351 – с вентиляцией.
  • MPW–351 R – с охлаждением.
  • MPW–351 RH – с охлаждением и подогревом.
  • MPW–351 e - экономичная

Они применяются в медицинских, биохимических, промышленных и других лабораториях. Модельный ряд: MPW 351, MPW 351 R, MPW 351 RH, MPW 351 e

Центрифуга лабораторная MPW–380 (MPW)

Центрифуга лабораторная MPW–380 (MPW)

Семейство универсальных настольных лабораторных центрифуг MPW–380 (MPW) включает следующие варианты: MPW–380 – с вентиляцией, MPW–380R – с охлаждением.

Данные модели обладают всеми уникальным чертами центрифуг MPW: современный эргономичный дизайн, энергосбережение, память на 99 программ, различные режимы разгона и торможения, возможность программирования, надёжная конструкция, высокоточная регулировка температуры (для модели 380R), разнообразие роторов и бакетов, автоматическая идентификация роторов и т.д. и т.п. Центрифуги MPW–380 доказали свою высокую эффективность и надёжность в медицинских и исследовательских лабораториях различного профиля.

Панель управления с ЖК-дисплеем показывает заданные и текущие параметры центрифугирования, также выбор языка меню, установка времени и даты. Опции: программирование предварительного охлаждения с центрифугированием или без (MPW–380R); программирование охлаждения после остановки центрифуги (MPW–380R); возможность автоматического открытия крышки после остановки центрифуги; возможность запрограммировать задержку запуска; возможность изменения максимального радиуса вращения с пересчётом в ускорение; возможность изменения плотности обрабатываемых образцов свыше 1,2 г/см3 с автоматической регулировкой максимальной скорости.

Цитологический комплект «CYTOSET» для центрифуг MPW

Цитологический комплект «CYTOSET» (MPW)

Цитологический комплект «CYTOSET» используется с центрифугами MPW–223c, MPW–350, MPW–350R, MPW–350RH, MPW-351, MPW-351R, MPW-351RH. Вкладыш-фильтр типа «CYTOSET» предназначен для выделения объектов для микроскопирования из надосадочной жидкости.

Принцип действия набора «CYTOSET» состоит в получении осадка для микроскопирования методом центрифугирования исследуемой жидкости из рабочего вкладыша. В результате, микроэлементы под действием центробежной силы осаждаются на предметное стекло, причём существует возможность контроля размера пятна осаждения, что очень удобно для дальнейших исследований.

Использование набора «CYTOSET» – это экономия сил и времени исследователя. Вкладыш-фильтр может использоваться при изучении таких жидкостей как: биологические жидкости: спинномозговая, моча, экссудат, транссудат, суставная жидкость, отделяемое из половых путей, гной и т.п; растворы изотонических мазков, пунктаты тканей, мокрота, промывные воды бронхиального дерева и т.п.; Исследуемые жидкости могут подвергаться центрифугированию с целью: получения осадка для микроскопирования и надосадочной жидкости из одного образца биологической эмульсии; получения только микроскопируемого осадка путем фильтрования надосадочной жидкости через фильтровальную бумагу. Данный набор широко применяется в медицине, ветеринарии, биологии и других областях науки.

Центрифуга лабораторная ПЭ-6900

Центрифуга лабораторная ПЭ для разделения фракций различной плотности в химических, медицинских и промышленных лабораториях.

Центрифуга лабораторная ПЭ-6910

Центрифуга лабораторная ПЭ 6910 предназначена для разделения фракций различной плотности в химических, медицинских и промышленных лабораториях.

Центрифуга лабораторная ПЭ-6926

Центрифуга лабораторная ПЭ-6926 предназначена для разделения фракций различной плотности в химических, медицинских и промышленных лабораториях.

Новости
Яндекс.Метрика

Санкт-Петербург © Продажа лабораторных приборов в ООО «ИнтерЛаб» 2003-2016 гг Карта сайта